注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dcdts1970的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 自信者不疑人   

2013-09-05 18:31:25|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《自信者不疑人》

自信者不疑人

 

  一个小男孩和一个小女孩在玩耍。小男孩收集了很多石头,小女孩有很多的糖果。
  小男孩想用所有的石头与小女孩的糖果做个交换,小女孩同意了。小男孩偷偷地把最大和最好看的石头藏了起来,把剩下的给了小女孩。而小女孩则如她允诺的那样,把所有的糖果都给了小男孩。
  那天晚上,小女孩睡得很香,而小男孩却彻夜难眠,他始终在想:小女孩是不是也跟他一样,藏起了很多糖果?
  其实,如果你不能给予百分之百的话,你总是会怀疑别人是否给予了百分之百。
  生活中的很多人和事,就如文中所说的一样。虽然我们深知猜疑这东西最伤感情,可还是会不断地、忍不住地猜。
  “疑心”是对他人的不信任,对自己的不自信,对彼此的折磨,对感情的亵渎,这是一个“心魔”。世上没有对与错,只有因和果。当我们付诸百分之百的真诚去对待身边的人,不用去考虑他会以何种方式回报,静静地等待,所有的一切都会吸引而来。
  古语说:“自信者不疑人,人亦信之;自疑者不信人,人亦疑之。” 朋友,拿出你百分之百的诚心,对待一切人和事,坦坦荡荡地活在真实的世间,然后睡个安稳觉吧。
《 生命时报 》

教育孩子的“十宜十勿” - ydq200888 - ydq200888的博客

教育孩子的“十宜十勿” - ydq200888 - ydq200888的博客

    亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。予人玫瑰,手留余香。如时间允许,还请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018