注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dcdts1970的博客

 
 
 

日志

 
 

如果爱,请深爱;如果走,请坚决【引用】   

2013-08-04 20:06:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
    永远到底有多远?如果有人这样问你,你将会给予怎样的回答?是片刻沉思后的理智回应?还是坚定不移的脱口而出?亦或是干脆选择避而不答?每个人,或许都有属于自己的答案!
    年轻的时候,对着自己喜欢的人,我们总会轻而易举的说出“永远”二字!因为年轻,所以憧憬!因为年少,所以承诺!以为只要对爱情执着,就一定会像小时候看到的童话小说一样,王子和公主从此过上了幸福快乐的生活。所以,我们天真的以为,只要在一起了,就一定会是天长地久,至死不渝!
四月芳菲尽,五月榴花红 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
    可是,随着岁月的流逝,阅历的增长,走的地方多了,遇见的人也变得复杂了,一不小心才发现现实与梦想之机的差别!生活并不如想象那般一帆风顺,那般幸福美满!一些微不足道的事情,也足以让两个相爱的人身心疲惫!爱情,也会在你还来不及缓过神来的时候稍纵即逝。面对情感突然的变化,好多人无法接受事实!习惯问一声:为什么?也开始追问起了:永远到底有多远?
欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
      
生活不断在变迁,我们的思想也跟着不断在变化。在充满诱惑和未知的世界中,两个人的价值取向和生活理念开始逐日变化,追求的生活方式也慢慢产生分歧。这时,我们还没来得及看清这一点,还没能够及时调整步伐停下来好好沟通交流,而是自顾自的不停前进,不停追赶。等到有一天觉悟过来的时候,发现我们已经渐行渐远,直至变成两条永远不会相交的平行线!爱情,已经在不知不觉中悄然消逝了!
欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
    许多事情的发生,并不是没有原因,没有理由的,一切都在一点一滴潜移默化。一些微小的漏洞,本来需要我们擦亮眼睛,及时修复的,却被我们粗糙的心灵忽略了,遗忘了!失恋中的人儿,请不要因此质疑以前的生活,后悔当初的选择,更加不要因此心存怨恨,纠缠不清!许多事情,当初的决定,自是有当初的理由和背景。不要因为如今的分开而一概否定当时的真诚和快乐,也不要一味的怨恨对方辜负了自己的深情!如果感情注定要离开,我更加愿意相信,爱情来的时候,大家都是真心诚意的,没有谁会故意去背叛谁。
欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
      
至于伤心的日子,难免总会有的,但是终归有一天会过去的。年轻的时候,总以为伤心会是一辈子的事情,但是长大以后才明白,许多以为一辈子也不会忘记的事情,就在念念不忘的日子里,被你遗忘了。爱情,当它执意要来的时候,你就是想挡也挡不住。然而,当它决定转身的时候,却也是想留也留不住。走了的爱情,不会因为你的伤心而转身回头,自己的眼泪,原来只是流给自己看!既然这样,何不坚决一点,宽容一点,放爱一条生路,给彼此一片自由的天空,在对方去意已决之前先去意已决。
欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
有一天,当自己的情绪平复下来的时候,再回想起年轻时那一段情感的时候,曾经爱过的人,或许他的面容已经不再清晰,但就在想起的那一刻,总会有一丝笑意会不由自主的浮现在嘴角!有一些人,这一辈子虽然不能在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子!一切都是瞬息,一切都将过去,而那过去的都将成为亲切的怀念!任年华似水,似水年华!
欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
    曾经有人说过:人对回忆有两种态度,一种是埋怨和悔恨,一种是怀念和感恩!但愿有一天我们都属于后者。一直很欣赏梁咏琪的一句歌词:如果爱是一朵脆弱的玫瑰,我愿意承受那不完美中的完美。如果有一天,你们开始相爱了,那不是因为你找了一个完美的人,而是因为你学会了用完美的眼光去接纳一个不完美的人。也许有点不现实,但是我还是愿意相信,会有那么一个人,和我一样,同样相信这一点,会有的。
   “爱情”很危险,但还是会有那么多人愿意为它奋不顾身;“永远”很奢侈,但也不能够因为害怕不能永远而拒绝开始!就像一只爱情鸟,不断受伤,却从来没有停止过对真爱的追求。下一次爱情来临的时候,请不要再问:永远到底有多远?我只想说:如果爱,请深爱;如果走,请坚决!
 欣赏,在爱的天空下 - 寒情雪 - 寒情雪的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018