注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dcdts1970的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 有些路,只能一个人走(原创)   

2013-05-29 13:39:50|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些路,只能一个人走(原创) - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
 
 有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。
 
 我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。
 
 哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
 
 坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。
 
 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。
 
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。
 
 其实,没有什么东西是不能放手的。时渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。
 
放弃可以说是件痛苦的事,因为对生活寄予太多的渴望,对未来秉持长久的梦想,许多东西不能割舍。但是,生活有时是低谷,深渊,过多的负重,可能加速坠落,带来精神的不堪,学会放弃。并不是抛弃,只是暂时放下,让疲惫的身心稍许放松。
 
 不是所有的悲痛都需要呐喊,不是所有的遗憾都需要填满。
 有些路,只能一个人走(原创) - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
 人有三样东西无法隐瞒:咳嗽、穷困和爱,你想隐瞒却欲盖弥彰。人有三样东西不该挥霍:身体、金钱和爱,你想挥霍却得不偿失。人有三样东西无法挽留:时间、生命和爱,你想挽留却渐行渐远。人有三样东西不该回忆:灾难、死亡和爱,你想回忆却苦不堪言。
 
 好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。
 朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。
 
 人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入生命;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。风雨人生,淡然在心
 
 不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。
 
 如果你不爱她,就告诉她。不要那么多的理由,也不要那么好听的借口。不要骗她,更不要在你明明准备要离开的时候还在假装你还爱她。
 每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。
有些路,只能一个人走(原创) - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋

  想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行。快与远,都是我们的追求。追求快中的独立,追求快中的坚强,给自己留一片属于自己的天空。追求远中的欢声笑语,追求远中的结伴同行,便不会有孤单。即便是失败了,那也无所谓,失败了,总是搏了一回,不后悔。
 
 不要等到了一个笑容才面露慈善,不要等被爱了才要去爱,不要等到寂寞了才明白朋友的价值,不要等拥有许多后才开始分享一些,不要等失败后才想起别人的忠告,不要等别人受伤才去乞求原谅,不要等分开了才想到去挽回不要等待,因为你不知等待要花费多少时间,人生没有那么多的等待。
 
 有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
有些路,只能一个人走(原创) - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018